Оказываеться что Симы могут лепить разных снеговиков, и это зависит от их настроения! Если Сим стремиться лепить снеговика, и при этом у него классное настроение, то и снеговик получаеться добрым и жизнерадостным. А вот если отправить Сима насильно лепить снеговика, и у него настроение убийственное, он злой и не довольный, то и снеговик получаеться в виде чертика! Если кто хочет, то можно выложить своих снеговиков для просмотра! Другим прощай часто, себе — никогда.
RoksBeaute, KatNova, Black@cat, а снеговики разные бывают?
Один с метлой как на фото выше, а у другого на голове рожки и он с вилами и у него такая грозная рожица Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне больше нравяться снеговики-чертики... Симка у меня один раз приехала с работы (настроение вроде ничего ) и сразу сама пошла лепить снеговика, ну и вылипила чертенка На следующий день то же самое..... Другим прощай часто, себе — никогда.
Мне больше обычные нравятся с метелками, а то с вилами они такие злобные Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"