Я мисочку покупаю, эту, которая жизнь продлевает. Так что живут они у меня практически вечно))) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Девочка--вамп мисочка лежит в наградах за исполнение желаний(не помню, как они называются). Когда ее ставишь, возникает опция "Приказать съесть...(имя питомца)". В среднем, за один раз жизнь продлевается лет на пять-шесть, а мисочки хватает тож раз на пять. Там еще корм такой...зеленым светится Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Smile не поможет. Хоть держи все на максимуме, хоть нет-животные просто стареют, так же, как симы. Рано или поздно умрут. Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Chester_in_a_skirt только на этой странице писали про миску с кормом такого же действия)))Почему ж ее никто не замечает? Вещь ведь полезная... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я тоже. Я и симы то не дай бог если помрут когда - ненавижу, оживлюя их. не могу на горе родни смотреть, а уж животин тем более не перенесу - уж слишком много от меня в реале ушло. чтоб еще и в игре! Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
умирают...но я им жизнь никогда не продлеваю,не воскрешаю.и симам тоже.ну не люблю я так играть.чем ближе к правде,тем интересней... Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.