У меня умерла собака 1 раз.Но потом дух приходил.Я наблюдала за беременной симкой и просмотрела смерть животного....Так жалко,хоть и старенький пёсик был...
У меня один раз было, что умерла старенькая собачка, так я ее сначала искала-искала, чтобы нормально похоронить(у меня кладбище есть), так я ее еле-еле нашла! А вообще как то легко переживаю в игре смерть питомца...
Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
Я люблю своего Барсюсю, надеюсь он не покинет меня!!! Он такой сладкий!!!! Вот как состариться моя мадама построю ей отднльную хатку на участке и заведу много много кошечек
У меня к счастью не умирали. Я за ними хорошо слежу и с помощью sim pe продливаю им жизнь. С симами я играю честно, а вот зверушек не могу смерти отдать.
Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
я - тоже! Хотя и пишут, что очень призраки их забавные и дружелюбные, но не могу - и все! Недавно вот медведицу омолодила, ей 2 дня до старости оставалось всего. Я даже не могу, когда они старенькие. Я как-то Максимилиана приютила у семьи симов. Такого огромного черного пса, очень доброго и бездомного. А оказалось что он - старичок уже. Так я постоянно его с мисочки молодильной кормила впрок, чтоб его не забрала смерть. И только недавно узнала, что в некоторых хак-пакетах есть возможность изменения возраста петсов. Так что теперь я спокойна, смогу всех хоть детишками сделать - котятами и щенятами.
Фима_Собак, вот-вот! Руководствуюсь теми же принципами Один раз хотела убить кошку, призрак посмотреть, но мне ее так жалко стало...прям рука не поднялась!