Я тоже попугаев. Только они так громко кричат. Не много раздражает Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Кошке завожу, собаки писаются(извините за выражение...)везде и жруть много Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я редко, потому что они, бывает и погибают. И не покупаю крохотных собачек в манеже, что с Апартаментами появились. Все равно они - неживые, а частично как декор идут. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Я редко, а точнее почти не покупаю. Почему почти не покупаю попугаев - незнаю! А хомяки меня слегка бесят тем, что им только насыпал корму, а через 5 минут уже ничего нет и надо опять кормить. У меня на одного хомяка денег больше уходит чем на двух, если не трёх крупных собак за день! Что касается мелких собачек из апартаментов, то мне больше нравятся обычные щенки и я предпочитаю купить нормально щенка, который вырастет, чем такого, который будет бегать по вольеру и всё.
Сообщение отредактировал Dingo - Пятница, 09.01.2009, 17:10