Меню

Профиль

Здравствуй:
Сим (Сим)


Логин:
Пароль:

Кнопка сайта:

Мы будем искренне благодарны,если Вы установите одну из наших кнопочек у себя на сайте или блоге, поддержите свой любимый сайт!




Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
[ Кто нас сегодня посетил ]

Рейтинг

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Главная » Статьи » Обзоры, статьи, новости, анонсы » Статьи

Одноступенчатые центробежные насосы
канализационный насос Grundfos SEV.80, насос вихревой Pedrollo PQ 3000

Все насосы считаются несамовсасывающими одноступенчатыми центробежными насосами со спиральным нагнетательным устройством на камере, с осевым всасывающим каналом и горизонтальным валом. Комплект консольных и консольно-моноблочных аппаратов Grundfos и saer включает в себя все серии насосов с недлинной и продолжительной муфтой, которые вполне соответствуют EN733 и ISO2858. Канализационный насос Grundfos SEV.80 скомпонованный таковым образом, что движок, муфта, кронштейн подшипника и рабочее колесо извлекаются в отсутствии демонтажа корпуса насоса либо трубопроводов. Таковым образом, техническое обслуживание в том числе и самых огромных аппаратов имеет возможность проводиться одним человеком с внедрением крана.
Подчеркнем, что любая модель представлена несколькими особыми модификациями. Доскональная информация сообразно этим модификациям приводится в информации Grundfos WebAPS. Сферы внедрения, номинальные характеристики эксплуатации и главные габаритные габариты консольных и консольно-моноблочных насосов указаны в эталонах ISO 2858 и EN733.
Центробежные насосы сконструированые и созданые для монтажа на трубопроводе. Вес насоса и состояние его центра тяжести дозволяет изготовить монтаж центробежного аппарата любого объема конкретно в трубопроводе, ежели трубопровод структурно пригоден для данного, и в нём никак не формируются напряжения при всех критериях работы насоса. Другой метод монтажа – на фунтдаменте. Позволяется установка насоса в любом расположении, не считая расположения двигателем вниз. Возможное оглавление гликоля – до 40% большой доли.
Насос вихревой Pedrollo PQ 3000 специализирован для увеличения давления в системах водоснабжения и теплоснабжения. К поверхностным еще относятся: консольные всеобщего назначения и самовсасывающие электронасосы. Они употребляются в системах водоснабжения, для полива, подачи воды и т.п. Самовсасывающие электронасосы разделяются на вихревые, с глубиной всасывания до 8 метров, и центробежные, с глубиной всасывания до 10 метров (с выносным эжектором - до 20м). Источником воды работает колодец, скважина, емкость либо основной водопровод.

Категория: Статьи | Добавил: Prolinetka (19.05.2011)
Просмотров: 865
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]