Меню

Профиль

Здравствуй:
Сим (Сим)


Логин:
Пароль:

Кнопка сайта:

Мы будем искренне благодарны,если Вы установите одну из наших кнопочек у себя на сайте или блоге, поддержите свой любимый сайт!




Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]

Рейтинг

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Главная » Статьи » Обзоры, статьи, новости, анонсы » Статьи

Какой характер должен быть у модели

Мы все знаем, что достижение успеха в какой-либо сфере напрямую зависит от упорства и целеустремленности. Залогом того, что человек добьется хорошего результата, является его способность работать и не останавливаться на достигнутом. Тем не менее, задумываясь о модельной карьере, многие концентрируются на оценивании исключительно своих внешних данных, забывая о том, что в этой профессии большое значение имеет характер.

Не до конца осознавая, что же именно представляет собой обычный рабочий день модели, юные девушки не задумываются о том, готовы ли они морально к такой работе. Далеко не каждая сможет выдержать ежедневные кастинги, на которых необходимо проявить себя с максимально интересной стороны и убедить заказчика, что именно она подходит для проекта. Каждый день нужно общаться с клиентами и фотографами, демонстрировать свои буки, показывать дефиле, делать тестовые фотоснимки. При этом необходимо улыбаться и излучать уверенность в себе. Наблюдая за девушками из шоу «Топ-модель по-американски», можно легко увидеть, чья психика достаточно устойчива для достижения успеха в карьере. Примеряя на себя испытания русской версии проекта – «Топ-модель по-русски», можно понять, готовы ли вы к ежеминутному оцениванию собственной персоны.

Разумеется, что модель не может нравиться абсолютно всем и отказы не то, что неизбежны, а они являются просто частью работы. Морально неготовая к частым отказам девушка может не выдержать такого рабочего ритма. К тому же надо понимать, что и кастинги могут проходить далеко не каждый день и бывают периоды застоя, когда заказов нет вообще. Чтобы не страдать по этому поводу, опытные "покорительницы подиумов" предпочитают планировать на такое время свой отпуск, общаться с родственниками и друзьями. Для этих людей, кстати, модель редко может найти время при напряженном графике работы.

Страх остаться без работы не покидает этих девушек никогда, ведь даже те, кто выходит на уровень «топ-моделей» и могут перебирать заказами, не могут быть уверены, что у них будет работа в ближайшее время. Мода переменчива, а правила модельного бизнеса довольно строгие. Допустив ошибку всего лишь раз, модель рискует остаться без заказов. Поэтому здесь нет места капризам и частому недомоганию. Нельзя позволить себе компрометирующее поведение на публике, ведь оно может негативно отразиться на репутации модели и агентства, которое она представляет.

Устойчивая психика, твердая решимость добиться успеха, неугасающее трудолюбие и внутренний стержень помогут в модельной карьере. Также важно отсутствие иллюзий, которые зачастую мешают юным моделям. Мир не лежит у ног моделей, и чтобы чего-то добиться, им необходимо очень много трудиться.

Категория: Статьи | Добавил: Prolinetka (21.05.2011)
Просмотров: 1034
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]