Меню

Профиль

Здравствуй:
Сим (Сим)


Логин:
Пароль:

Кнопка сайта:

Мы будем искренне благодарны,если Вы установите одну из наших кнопочек у себя на сайте или блоге, поддержите свой любимый сайт!




Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
[ Кто нас сегодня посетил ]

Рейтинг

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Главная » Статьи » Обзоры, статьи, новости, анонсы » Новости

«Belver» - что это?

Множество игр представленных компанией «Руссобит-М»/GFI будут объединены под единым брендом Belver. Сегодня Belver представлен российскому рынку онлайн-играми Runes of Magic, Operation 7, Navy Field, Mythos и Audition 2.
Это объединение широко известных многопользовательских игр, которые получили распространение во многих странах СНГ. Игры имеют русскоязычный интерфейс, так как рассчитаны исключительно на русскоязычную аудиторию.
«Belver» имеют очень амбициозные планы относительно рынка онлайн игр. Посмотрим, что у них получится.
Вам интересно с кем Вы вчера провели вечер и остались утром? Вы переживаете, что ошиблись? Предложите ненавязчиво пройти несложный тест на темперамент, тому кого Вы хотели бы проверить на искренность.
Многие люди способны красиво притворятся этот тест на темперамент безошибочно определит с кем Вы имеете дело. Подобные тесты это чистая психология, и вовсе не развлечения. Их легко найти в онлайн, во многих сайтах они относятся к разделу непознанное. Неопознанное, потому что душа человека является чем-то неясным ему же и темным. Нельзя четко ответить ни на один из вечных вопросов, но можно хотя бы знать кто с нами рядом.
Категория: Новости | Добавил: Prolinetka (25.03.2011)
Просмотров: 273 | Теги: Audition 2, Mythos, Navy Field, Operation 7, Runes Of Magic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]