Ласкутик, у всех, у кого русская версия игры, ее зовут госпожа Пьяная-Помятая! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Мне эта бабулька тоже по приколу!!! я иногда специально её дразню - когда вижу, что она рядом тусуется, мои симы целоваться начинают или .... Пусть подерется! Надо жить играючи!
Чтож вы так бабулю то! У нее муж от голода умер, детей нету! Вся она такая несчастная и бедная, а вы ее дразните... (про мужа умершего от голода узнала из стриншкотов Симс3)
Sterling, а ты точно уверена, что муж умер от голода, а не она его замутырила? Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
А я ее ни разу не встречала, хоть и nitlife есть, и на общественные участки переодически выбираюсь (зачастую только ради того чтобы ее встретить). Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
Fitchi, хм, странно, обычно эта дама не приминет появиться, как только сим приходит на лот! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Lynx, у меня уже были подобные сомнения)) что она поступила с ним крайне жестоко.. он видимо на их совместном последнем свидании пробежался нагишом, вот она и заперла его в подвале собственного дома без воды и средств существования, чтоб не стыдится, она леди-строгая, аристократка как ни как))
Sterling, Ужжас!Дамочка она жестокая, таких сажать надо! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
У меня симочка получила Колодец желания, ну и загадала любовь. А из колодца эта бабулька вылезла и надавала моей симке сумкой! Я так в ступор впала, что не сфоткала эту сценку. А потом нарочно загадывала любовь в Колодце и ждала, что бабулька вылезет, так она, зараза, затихарилась. Так я ее и не сфоткала. Вот ведь вредина!!!!!! :ag: Надо жить играючи!
Сообщение отредактировал Ласкутик - Среда, 25.02.2009, 23:45
Ласкутик, У меня тоже один раз вылезала Но симка успела увернуться от ее знаменитой сумочки))))) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум