Неее, я енту дамочку больше не вижу)))Еее чуть инфаркт не хватил, когда она моих симов увидела целующимися в гидромссажной ванне и не могла к ним подойти никак(они не вылезали). Она ходила-ходила вокруг них, потом видно плюнула и ушла)))Без нее даж скучно. Чуть-чуть Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
А ей мщу другим способом, делаю то, что в силах моих симов... Значит разкажу вам, как я ей действую на нервы... Когда мои симики целуются, а она начинает на них орать, я у своих симов перечеркиваю действие "Выслушать нотацию" или "Получить удар сумкой"... И она на них орет(глотку себе рвет), а они спокойно нежатся, как будто никого и нет!
я у своих симов перечеркиваю действие "Выслушать нотацию" или "Получить удар сумкой"
Я тоже так делаю. А однажды мне стало старую скандалистку жаль, ясделала ее выбираемой и даже поселила в домик. И проверила заодно, на самом ли деле опасно для игры пытаться играть такими персонажами. Могу сказать одно: это было непросто, но у меня получилось! Я даже омолодила ее и она исполнила свое заветное желание в моей игре: родила 6 детей. Правда, она постоянно срывалась и все порывалась скандалить и лупить всех своим ридикюлем, но я научилась с ней управляться. Во всяком случае, неплохо и весело провела несколько дней в ее обществе. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
У меня ее зовут госпожа Пьяная-Помятая Такая прикольная, я первый раз увидела как она на моего сима кинулась,перепугалась ))))) Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.