Греческое общество, по-другому просто студенческая коммуна, это отдельный дом в университетском городке, где живут симы-студенты (как обычно до 8 управляемых персонажей). У него есть свои привилегии, например бесплатная пицца или возможность устроить вечеринку в тогах. Просто так подселить туда сима нельзя – только по приглашению или если подать заявку на вступление.
Я тоже вступала. Но мне не понравилось с моими симами носиться, как сумасшедшим, на греческой вечеринке по поводу вступления. Намного проще, когда сам ее создашь и потом приглашать в нее симов. Но очень раздражает то, что они постоянно таскают пиццу. Правда еще иногда приволакивают подержанную мебель в пакете. А один раз у меня был глюк: симка пошла в кампус и потом после этого визита так и проходила с пакетом в руке - даже в джакузи и ванне с ним не расставалась. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Я один раз вступила, но это было не интересно, теперь я создаю всегда только свою коммуну. "Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду