Обычно голосование на лицо месяца проходят среди обычных работ, что само по себе сложно, но в этот раз сражаются победители прошлого года за лицо 2013 года. Этот выбор будет самым сложным! Конечно, у нас на форуме все дружат и авторы работ уже известны, и всегда приятно отдать другу высокий голос. НО, всё-таки, я надеюсь, что здесь мы обойдёмся без обид а-ля "ты не поддержала меня" и будем оценивать работы исключительно по качеству выполнения. Будем честными друг с другом. Комментарии и объяснения, конечно же, приветствуются! Некоторые работы принадлежат одному автору, что ж, всё честно, сражаются в первую очередь работы.
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль #1
Июль #2
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Голосовать могут все, кроме группы USER и участников. Думаю все узнают свою работу. Голосование будет открыто до 20 февраля. Победитель получает стандартно награду и + в репутацию, так же все участники получат + в репутации.
Голосование проходит по стандартной форме. По 9ти бальной шкале, где 9 самый высокий 1 самый низкий. Одна оценка ставится один раз.
Форму, просьба копировать, для удобного подсчета голосов:
Код
Март - Апрель - Май - Июнь - Июль #1 - Июль #2 - Октябрь - Ноябрь - Декабрь -
Март - 1 Апрель - 5 Май - 3 Июнь - 6 Июль #1 - 4 Июль #2 - 9 Октябрь - 2 Ноябрь - 7 Декабрь - 8
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Ребята, пожалуйста, будьте внимательнее. Начала считать голоса, и первые же голоса с ошибками. Продляю голосование до 20 февраля. Жду исправлений, а так же новых голосов. Голосуем, не стесняемся!