Все, кто умеет или просто мечтает выразить себя в архитектурном порыве, могут принять участие в конкурсе. В этом конкурсе вам просто нужно блеснуть своей фантазией и построить место вашей мечты, пусть то будет уютный дом, или кафешка на углу. Поэтому предлагается на выбор жилые или общественные лоты.
Обязательные условия:
• Строить можно, как в Sims 2 так и в Sims 3 • В конкурсе участвовать могут все, кроме группы USER • Разрешается использовать только материалы, которые есть в оригинальной игре, аддонах и каталогах. • Не разрешается использовать закаченные материалы и объекты Store. • Разрешается пользоваться кодами для строительства. • При создании домов и общественных заведений можно (и нужно) пользоваться уроками, которые представлены в темах: для Sims 3, для Sims 2 • Обязательно обставить дом, хоть какой-то, мебелью. Чем лучше, тем лучше. • Помните о ландшафте и дворе. Он тоже должен принимать участие. • Запрещено выставлять свою работу в любом другом месте, до полного завершения конкурса. (наказание: снятие работы с конкурса)
Жилые участки:
• Этажность - не выше 3-х • Стиль постройки - любой, хоть гнездо на дереве • Указать количество спален и ванных комнат • Дать дому название одним-двумя словами, которое хотя бы примерно будет описывать внешний вид или предназначение дома (пример: "Берлога натуралиста", 2 сп., 2 в.к.) • Разрешается строить общежития.
Общественные участки:
• Этажность - не выше 3-х • У участка тоже должно быть название (пример: "Прачечная "Мойдодыр") • Что можно строить? Да все то, что бывает в обычном городе: маленькие и большие парки, бассейны, библиотеки, водоемы, пляжи, спортзалы, картинные галереи, комиссионные магазины, кладбища (куда ж без них), прачечные, салоны красоты и татуировки, пожарные станции, свалки, кафе, танцевальные клубы (или бары, или места встреч).
Сдача работ:
• Для участия нужно предоставить до 10 любых, на ваше усмотрение скриншотов, вашего места. (Здание снаружи, внутри, двор, самые интересные места, какие хотите показать, без повторений, то есть не надо 3 скриншота в анфас одного и того же места) Не забывайте внутренние правила для изображений: ○ Макс. размер 650х500пкс ○ Макс. вес 300кб ○ Допустимые форматы jpg, bmp, png • Подписывать скриншоты не надо (пример: тут спальня, тут двор)
Работу высылать мне в ЛС "картинкой в тексте", с пометкой "Искусство строить" до 31 августа включительно!
Дальше работы будут выставлены на общее голосование.
Победитель конкурса получит лицензионный ключ к новой игре SimCity Limited Edition 2 место награда и "+" в репутацию 3 место награда и "+" в репутацию!
• Не разрешается использовать закаченные материалы и объекты Store. А это очень строгое правило? Я просто затрудняюсь определить какой объект "левый", а какой "родной" во всем том количестве, в каком они у меня есть))
Loe, участие изначально анонимное, на каждом скриншоте я сделаю подпись russims после окончания голосования буду объявлены уже все участники и их работы.