Представляю новый конкурс основанный на ваших эмоциях.
Чувств у человека много, у каждого они проявляются по-разному. Кого-то не заставить плакать даже над самым грустным фильмом, но он готов пролить не мало слез счастья на свадьбе друга. А кто-то любит горько плакать, зато на счастье отвечает широкой улыбкой.
В данном конкурсе я хочу, чтобы вы на заданную вам тему подобрали ассоциацию. Ассоциация должна выражаться в картинке. Любой абсолютно. Откройте любой поисковик и вбейте туда то, что пришло вам в голову после озвучивания темы. То с чем у вас она ассоциируется и найдите такую картинку, которая вам покажется наиболее подходящей. И написать несколько слов о том чувстве, которое наполняет вас при виде её.
Темы:
Но есть одно НО... нельзя просто выбрать любую тему. Каждая тема скрыта под лепестками цветка. Вам нужно выбрать понравившийся лепесток и отправить его номер либо мне в ЛС в заявке на участие, либо написать в эту тему. И я вам дам ту тему, которая скрывалась под этим лепестком.
1. Максимальный размер изображений 600х450рх 2. Максимальный вес изображений 150kb 3. Запрещено использовать нецензурные материалы 4. Обработка в графических редакторах не обязательна, но приветствуется и рекомендуется 5. Допустимые форматы .jpg, .gif, .png, bmp 6. Желательно, чтобы на изображениях не было знаменитостей. 7. Высылать готовые работы мне в ЛС, с изображением "картинка в тексте". 8. На изображении не должно присутствовать никаких "левых" надписей, марок, ссылок и т.п., Надпись разрешена только та, которая ваша мысль, добавленная редактором. Не обязательно помещать надпись на изображение. 9. Тема даётся 1 раз! Поменять её нельзя! 10. В отправке работы нужно пометить была ли обработка изображения.
Заявки на получение темы принимаются до 15 апреля. По желанию можно будет продлить.
Участвовать могут абсолютно все!
В качестве приза будут голоса Вконтакте, так же "+" в репутацию на форуме и награда. Всем участникам так же "+" в репутацию.
Оцениваться будут не качества картинки, здесь важна ассоциация, насколько чувственно вы передадите момент.
Всем удачи! Вопросы задаем так же, в этой теме.
Пример работы:
Тема - В ожидании чуда
По-моему нет ничего ожидаймее, чем рождение ребёнка, и нет ничего чудеснее родившегося чуда.
ArinaMandarina, Меньше, чем запросило тем. Эм, какие результаты?) Ночью выставлю на голосования все работы. Выбираю не я. Это через чур тупо бы было. Я не царь макаревич Каждый внесет свою лепту