Итак, что-то форум притих, поэтому, открываю новый конкурс)
Условия:
Создать скрин, иллюстрирующий сцену из фильма или книги ( естественно, 2 номинации, но это как работ наберется ). Игра - любая (The Sims 2 или 3, естественно )
Обработка в ФШ разрешена. Но вот отрисовка на скрине - нет. Используем позы и доп. материалы, товарищи.
В сообщении указываем, к какому произведению была сделана иллюстрация. Размеры и вес - в пределах допустимого ( см. правила форума ). Сообщение отправлять мне, Vagueness, с пометкой конкурса в теме.
Что же касается фильмов: это сцена, которая могла не войти в фильм, но она должна содержать персонажей из данного фильма, вписываться в сюжет. Так же, сцена может полностью копировать сцену из фильма, но тогда просьба приложить скрин, по которому вы делали сцену. Ну, и, конечно же, указать фильм.
Призы: грамота, репутация и награда. Так же, возможен спец.приз, который будет оглашен в конце конкурса.
Сроки: до 20 марта 2013 года
Желаю всем удачи) Вопросы задаем в теме "Вопросы"
Участие могут принимать все, начиная с группы Tested Скриншоты должны соответствовать Правилам форума
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
а с помощью ФШ можно добавить объект, мне для сходства нужно сделать одну деталь, в игре я так сделать не смогла, не нашла подобной ни вещи, ни способа, 2 дня маялась. Можно просто картинку добавить? к примеру, подарок на колени симу. в игре всё криво, либо подарки где то в коленях тонут, да и в принципе не знаю как их туда засунуть. столько всего перепробовала
---------------------------------------------
В общем прошло уже много дней, я так и не знаю как сделать, завтра я уже сделать ничего не смогу, я уезжаю. Так что высылаю как есть. Обидно, если в конкурс не возьмут, хотя и не думаю что участников дико много =\
Larri,по личному опыту, не думаю что вам тут быстро ответят, поэтому решусь подсказать, что я например, схожесть делала чисто по прическам и одежде, и выраженными чертами лица, типа длинного носа или пухлых губ. А так вблизи смотреть и ни разу не похожи :D А постановку делала ну самые приблизительные позы и предметы которые смогла найти. Лучше хоть как-то, чем вообще никак. Делай как захочется, главное участвуй!
а с помощью ФШ можно добавить объект, мне для сходства нужно сделать одну деталь, в игре я так сделать не смогла, не нашла подобной ни вещи, ни способа, 2 дня маялась.Можно просто картинку добавить? к примеру, подарок на колени симу. в игре всё криво, либо подарки где то в коленях тонут, да и в принципе не знаю как их туда засунуть. столько всего перепробовала
---------------------------------------------
В общем прошло уже много дней, я так и не знаю как сделать, завтра я уже сделать ничего не смогу, я уезжаю. Так что высылаю как есть. Обидно, если в конкурс не возьмут, хотя и не думаю что участников дико много =\
возьму, так как эта деталь не очень существенна, я думаю.
Цитата (A1ise)
Larri,по личному опыту, не думаю что вам тут быстро ответят, поэтому решусь подсказать, что я например, схожесть делала чисто по прическам и одежде, и выраженными чертами лица, типа длинного носа или пухлых губ. А так вблизи смотреть и ни разу не похожи :DА постановку делала ну самые приблизительные позы и предметы которые смогла найти. Лучше хоть как-то, чем вообще никак. Делай как захочется, главное участвуй!
лучше детально, если берете скрин. а так, в принципе, можно только на него опираться. но вот персонажей лучше делать похожими на оригинал. * как можно ближе к нему * и да, большие планы лишь приветствуются)
простите, что не ответила всем ранее, но конкурс переносится на март - если ещё есть желающие, * а то, к сожалению, лишь два человека * то просьба послать мне лс, что да, работа в процессе и будет готова.
примерные сроки - до 20 марта. затем я открываю голосование. всем удачи и лучей добра)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Proview, а это не мой был конкурс. Увы человек забыл о конкурсе. Жаль, я долго к ней работу делала =)
Если вдруг кто-то делал работы сюда... присылайте, если будет 2 или более работ я открою голосование. Не пропадать же добру. Если нет, то тема закроется, конкурс отменён.