Многие наверное видели красивые работы с использованием техники фотоколлажа. Так вот, вам нужно и создать такую работу, но использую при этом не менее 3 объектов из симс * как минимум 1 объект из 3 должен быть сим или симка *
В остальном - полный полет фантазии.
Исходники для коллажа: скрины, фотографии, рисунки и т.д.
Обработка в фотошопе разрешена.
Но есть ещё одно условие - должна быть показана тема, выбранная вами ( тема любая, выбор ваш, но в рамках приличия, пожалуйста, без наготы и насилия). Без слов, только вашей работой.
Сроки будут зависеть от участников. А пока отписываемся в этой теме о желании участвовать. ( если вы не присылаете мне работу в срок, но отписались, а уважительной причины нет - снижу репутацию, предупреждаю сразу ). Участвовать могут все группы пользователей!
Присылать мне работы в лс с исходниками под спойлером.
И да, просьба делать крупные работы, чтобы все детали можно было разглядеть. При большом размере и весе - присылать превью.
КОНКУРС Я ОТКРОЮ ПРИ НАЛИЧИИ НЕ МЕНЕЕ 3-х УЧАСТНИКОВ!
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я может протуплю дико, но нет никакой картинки для примера, я как-то вообще не поняла как это должно выглядеть. Коллаж с предметами из симс?? не понятно
более точного названия, как фотоколлаж, я подобрать не смогла, учитывая что для меня ( и в википедии дается так ) определение коллаж только для ручных работы. Для комп. графики больше подходит название фотоколлаж. надеюсь, идею кто-нибудь понял.
Quote (Love_Love)
Vagueness, а что к примеру можно там сфотографировать?
к примеру ( пример смотреть выше ), вы выбрали тему Космос. В этой работе использовано 1 изображение из симс и куча других изображения ( дорога, небо... ) вот именно такого результата надо добиться. Выбрать тему и передать её содержание кучей мелочей ( использовать можно все что угодно ). Из симов можно брать любые предметы. Например, кофеварку, здание, хоть симовский ромбик... Но все исходники под спойлер ( во избежания плагиата ).
Надеюсь, всем все понятно пояснила.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Странно, почему до сих пор никто не записался... Неужели нет желающих пофантазировать? Я наверное записалась бы.
вот и я не понимаю... конкурс с коллажом, то, что все чаще всего и делают на арт. тема то любая... странно все.
Цитата (Хлопушка)
А какая награда победителю?
буду говорить о том, чтобы работу победителя поместили на главную + награда за место и репутация. если хотите, то будет диплом. если будут свободные руки, то попробую договориться о доп.материалах для победителя)
Vagueness, Ну на картинке то всё более менее объективно, то есть симка и полет фантазии в пейзаже, но какие можно добавить ещё 6 предметов из симс... рядом качели поставить, телескоп... ну мне кажется это... странно. Всё что лезет в голову это просто стоящая симка на кухне с ложкой в окружении кучи кухонной утвари) Может конкурс станет проще если предложить темы? И не дать определенную тему кому то, а сделать например 10 тем, и выбирай любую. Я бы поучаствовала если, было нечто более конкретное, как с темами например, и не понятно, зачем исходники? Исходники это самое сокровенное что есть у фотошопера то как мы издеваемся над картинками, это наши тайны и секреты)) Может просто работу?) ясен пень что копировать чье-то куда-то не нужно, я думаю участники у нас не настолько ...эмм.. ужасные люди)))
Мне кажется, 7 объектов - это слишком много... Мб, просто коллаж с симом. А то дойдет до идиотизма: вот у меня симка на лошади... А вот у лошади попона, седло и уздечка. Отдельные объекты, разумеется! Вуаля ссылки на их отдельную абсолютно закачку. А теперь, где там ваша лупа? У симки есть сережки, колье и браслет! Даже 8 получается
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
AndromedA, A1ise, исправила на 3 объекта. если руки дойдут, могу сделать красивую обложку-пример, но навык в шопе растерялся, поэтому не уверена, что будет красивая. кхм... но думаю, и так понятно задание. AndromedA, ну, думаю, идиотизма тут не будет. если будет скачанная лошадь + симка + может быть, колье - нормально. если они крупные.
Quote (A1ise)
Исходники это самое сокровенное что есть у фотошопера br bt8 то как мы издеваемся над картинками, это наши тайны и секреты)) ah Может просто работу?) ясен пень что копировать чье-то куда-то не нужно, я думаю участники у нас не настолько ...эмм.. ужасные люди)))
не ужасные, но я, как модератор, знаю, что бывали случаи уже... понимаю, что вроде бы и бессмысленно, но все же... хотя бы на симс-исходники киньте ссылки. их там 3.
ладно, переписываю правила, добавляю темы - решайте сами все. рассылку я устрою.
Отправляю всем запрос на участие ( кто отписался в теме ). Если все подтвердиться, то работы нужно будет сдать до 13 апреля. если все будет готово раньше, то и голосование будет открыто раньше)