Наверное имелось в виду какого типа вознаграждения. Я за Вторых симов. Тогда бы смогла принять участие.
Quote (Prolinetka)
Вы вознаграждения победителям хотели бы Видеть?
Не знаю, но для меня стандартный набор в виде репутиции, значка в награды всегда более чем устраивало. Можно еще подпись (Если кто захочет вдруг поставить)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Хочу открыть конкурс на тему "Мистер и Мисс осень 2010". Вот не знаю, по-игре TS2 или TS3 открыть?
По этому поводу может тогда лучше устроить голосование? :) Что касается вознаграждения, то на усмотрение администрации
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
А я и за третьих симов... Можно как в фабрике - сделать смешанный конкурс. Сейчас пользователи малоактивны, и если ограничить по одной части игры, то отпадут возможно желающие...