Конкурс заключается в том, что каждый участник представляет портфолио своей симки! Вылаживайте свои кадры из игры, фотографий должно быть не меньше 10, из них 1 фотография в нижнем белье, 1 фотография в купальнике, все остальные в ежедневной одежде. И не забывайте, симка должна быть гламурной, а значит на высоте. Удачи участникам! Набор в конкурс будет до 25 мая! Фотографии делать только с помощью клавиши С, другим способом нельзя! Нельзя редактировать в фотошопе! Конкурс будет в 2 турах!
5 баллов - Минни - за симку) я тоже её скачала и мне она жутко нравится ^^ 4 балла - RoksBeaute - довольно таки симпатичная симка =) нравится =) 3 балла - Симса2 - с прямой причёской симке намного лучше ^^ 2 балла - zadymka - вторая фотка просто убила xDD шутка xD ничё так симка=)
да и вообще все участницы молодцы, что тут скажешь =) удачи)
5 баллов - zadymka - в портфолио ты мастер! 4 балла - Entangle - мне очень понравилось фото, где она в воде. Умница! 3 балла - RoksBeaute - не очень похоже на портфолио, но симка красивая. 2 балла - Симса2 - чуть-чуть не дотянула. 1 балл - Минни - без обид, конкурс есть конкурс.
5-Entangle-оригинально прям отлично! 4-zadymka-Да уж гламурно но всёже я бы свои закачки как у тебя убрала 3-RoksBeaute-ноу коментс! 2-Минни-только причёска Все молодцы на позы я совсем не обращалала внимание я только на гламурность
Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Сообщение отредактировал Симса2 - Вторник, 27.05.2008, 06:59
zadymka-Гламуро и красиво - 5 баллов RoksBeaute - Моменты не удались, но стиль и одежда подобраны интересно - 4 балла Минни - Все таки хоть то то помимо прически - 3 балла Симса2 - Образ в тему, но портфолио не удалось - 2 балла Entangle - Не понравилось восемь фото в одном и том же платье - 1 балл
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
5 баллов - Entangle - фото первоклассно смотрятся, и модель и антураж вокруг. Только почему один наряд? 4 балла - Zadymka - потрясающая модель. Вот рост...э...сколько она ростом? 3 балла - Симса2 - симочка великолепна, но ей надо было побольше позировать (как для модного журнала) 2 балла - RoksBeaute - одета замечательно. Только может нужно было покрупнее снимать? 1 балла - Минни - Симочка - сладость! Но вот потерялась она на пестром фоне.
ЗЫ. Гламурное фото - отличительный признак такой фотографии - именно фокус на модель, а не на гардероб. ИсточникПримеры гламурных фото Простите за лирическое отступление
Крэкс-пэкс, обычно я не голосую, не поддерживаю конкурентов, но сегодня руки прямо-таки чешутся написать гадость, шучу, свое веское слово. Если кого-то обижу, то простите. Конкурс есть конкурс.
5 баллов - Entangle, очень гармоничная симка. Стильная и красавица, короче самая the best 4 балла - Симса2, чем-то даже симка похожа на Мэрилин Ничего так,девушка... 3 балла - zadymka, симка неплоха, отдаю должное 2 балла - RoksBeaute, отдаю чисто за вторую фотку. Симка очень мило там получилась.
Сообщение отредактировал Минни - Вторник, 27.05.2008, 15:31
5 баллов - Entangle - вторая фотка просто супер гламурное белье, да и симка .. 4 балла - Симса2 - мне гламурная мамочка с прической в стиле Мерлин Монро понравилась 3 балла - RoksBeaute - 1 и 2 фотки показали всю гламурность в твоей симочке.. 2 балла - zadymka - больше всего понравилась фотка где симка лежит с ногами вверх 1 балл - Минни - портфолио неплохое в этом ты мастер но вот неувидела гламура
Я не злая, отомщу и забуду... А когда забуду, еще раз отомщу...