И вот последнее задание, на этом этапе мы определим победительницу. Это - финал. Задание заключается в том, чтобы сделать слайдшоу или видео на весеннюю тему со своей симкой. К сожалению Сьюзен Лендерс не смогла продолжить свое участие в конкурсе, и она занимает третье место. Жаль, что мы не увидим твою работу, Сьюзен. Форма голосования: 5 баллов № работы 3 балла № работы Работы конкурсанток предоставлены ниже Голосование длится до 10 июля.Голосовать могут все кроме группы "Пользователи" и самих участников.Судьи также не могут здесь голосовать. Баллы от жюри будут выставлены в конце голосования. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
КАМАЛИЯ, спасибо My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Inetka, вычла. Получается меньше, но все равно не одинаково. Выходит что у тебя 99, а у Кристины 104 Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Inetka, у меня получилось иначе...Ну ладно, наверное ты права *подтверждение тому, что я писала тебе вк* Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Поздравляю победительниц В финале было очень сложно сделать выбор в чью-либо пользу. Inetka, решающим для меня стала момент поимки бабочки) Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
тогда я поздравляю своих любимых Надин и Кристину урааа!!! желаю вам дальнейших успехов в различных конкурсах и в жизни в целом Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
поздравляю обоих участников, очень красивые работы! Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии
Сообщение отредактировал DeLaNcEy - Вторник, 13.07.2010, 16:09