И вот последнее задание, на этом этапе мы определим победительницу. Это - финал. Задание заключается в том, чтобы сделать слайдшоу или видео на весеннюю тему со своей симкой. К сожалению Сьюзен Лендерс не смогла продолжить свое участие в конкурсе, и она занимает третье место. Жаль, что мы не увидим твою работу, Сьюзен. Форма голосования: 5 баллов № работы 3 балла № работы Работы конкурсанток предоставлены ниже Голосование длится до 10 июля.Голосовать могут все кроме группы "Пользователи" и самих участников.Судьи также не могут здесь голосовать. Баллы от жюри будут выставлены в конце голосования. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
5 баллов № 1 3 балла № 2 Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Итак, закончился финал конкурса "Мисс Весна". Подведём итоги) На этот раз судьи не участвовали в судьбе наших участниц. Это - финал, и все решает зритель. В этом этапе мы узнаем кто выиграет, а кто займет второе место - а кто это будет вы узнаете совсем скоро.
Итак, результаты голосования пользователей: Надин Блэк получает 115 баллов от вас, пользователи. Надин, весь конкурс ты была на высоте, и мы все искренне рады, что ты занимаешь второе место и получаешь звание Вице-мисс Весна! А Анна Колфрин получает буквально пятью баллами больше - 120. И Анна Колфрин становится Мисс Весной! Работу Сьюзен, мы к сожалению не увидели...Она становится обладательницей третьего места! Девчонки, все вы с честью боролись за это звание, и все вы его достойны - и те, кто выбыл в самом начале, и те, кто дошел до финала. Спасибо нашим замечательным судьям - Девочке--вамп, и KatNove. Также особая благодарность всем участницам) Поздравляем Кристину и Надю, они это заслужили Поздравления можно оставить в этой теме.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Я?! Я?! Я думала Надин... Боже, боже, боже, боже, боже.... У меня нет слов. Всем огромное спасибо, кто болел за меня. Для меня это очень важно. Мой первый конкурс здесь. Я до сих пор в шоке. * я победила! вау, вау, вау!!! я так счастлива:)) * My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.