И вот последнее задание, на этом этапе мы определим победительницу. Это - финал. Задание заключается в том, чтобы сделать слайдшоу или видео на весеннюю тему со своей симкой. К сожалению Сьюзен Лендерс не смогла продолжить свое участие в конкурсе, и она занимает третье место. Жаль, что мы не увидим твою работу, Сьюзен. Форма голосования: 5 баллов № работы 3 балла № работы Работы конкурсанток предоставлены ниже Голосование длится до 10 июля.Голосовать могут все кроме группы "Пользователи" и самих участников.Судьи также не могут здесь голосовать. Баллы от жюри будут выставлены в конце голосования.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Итак, закончился финал конкурса "Мисс Весна". Подведём итоги) На этот раз судьи не участвовали в судьбе наших участниц. Это - финал, и все решает зритель. В этом этапе мы узнаем кто выиграет, а кто займет второе место - а кто это будет вы узнаете совсем скоро.
Итак, результаты голосования пользователей: Надин Блэк получает 115 баллов от вас, пользователи. Надин, весь конкурс ты была на высоте, и мы все искренне рады, что ты занимаешь второе место и получаешь звание Вице-мисс Весна! А Анна Колфрин получает буквально пятью баллами больше - 120. И Анна Колфрин становится Мисс Весной! Работу Сьюзен, мы к сожалению не увидели...Она становится обладательницей третьего места! Девчонки, все вы с честью боролись за это звание, и все вы его достойны - и те, кто выбыл в самом начале, и те, кто дошел до финала. Спасибо нашим замечательным судьям - Девочке--вамп, и KatNove. Также особая благодарность всем участницам) Поздравляем Кристину и Надю, они это заслужили Поздравления можно оставить в этой теме.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Я?! Я?! Я думала Надин... Боже, боже, боже, боже, боже.... У меня нет слов. Всем огромное спасибо, кто болел за меня. Для меня это очень важно. Мой первый конкурс здесь. Я до сих пор в шоке. * я победила! вау, вау, вау!!! я так счастлива:)) *
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.