1)Zlotu 2)Это название песни.Переводится "Мёртвые воспоминания в моём сердце".Смысл таков:не выбросив отжившие,старые воспоминания из своего сердца,не сможешь жить дальше. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
1)Зл@яВедьМо4ка 2)_оПыТнАя_кОлДуНьЯ_.Колдунья -уже имеющая опыт колдовства.Просто я люблю всё,что связано с магией. Подпись удалена администрацией сайта.
Сообщение отредактировал Зл@яВедьМо4Ка - Воскресенье, 30.08.2009, 20:06
1) Лилиан 2) Я в душе человек творческий, всегда пытаюсь что то создавать, при этом частенько разрушая свои и окружающих нервы и не только ) В общем это состояние моей души - Создающая и разрушающая. Я не страдаю шизофренией. Я ей наслаждаюсь
1) Bandar 2) Ну это моя дополнительная должность на сайте. Кадровик, занимаюсь Кандидатами в модераторы, веду учет всего персонала Учебник по BIOS (Обновленный!)
1) Дикая_Орхидея 2) Кто незнает, Kenny (Кенни) - один из главных героев мультфильма "Южный парк" (South Park) В каждой серии его убивают, причем разными способами... Ну я его не убивала...))) Просто титул такой)) *(My expensive diary)*
1)DeLaNcEy 2)многие люди просто пользуются моей добротой, вот поэтому я Про100 Doll Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии
1.Funny_Apple 2.Your world is my world. Твой мир это мой мир.Мне нравится эта строчка.Два человека любящие друг друга(не важно кто.подруги любящие по-дружески, мама с дочерью или парень с девушкой) показывают то, что они уже как одно целое.