Это наш первый конкурс. Огромная просьба каждому - принять участие! Правила простые: 1. каждый выставляет 3 сим-фото на летнюю тему, можно с кратким описанием; 2. изображения не должны превышать 600*450px; 3. работы выставляем до 31 мая; 4. все работы выставляем здесь. Вопросы касательно конкурса в новой теме "Обсуждения"
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я в фотошопе и фотках в игре не профи,поэтому мои работы не очень интересные... Меня зовут Хлоя...Я очень люблю лето... Родители Хлои очень любят проводить время вместе... Сестра Хлои...
Привет, меня зовут Мери ,я из Лондона и поэтому я совсем не знаю что такое жара ,так как в Лондоне всегда дождь.И вот один раз мне выпала возможность поехать на Гавайские острова!Я сразуже согласилась собрала вещи и поехала.К приезду возле входа в шикарнейший отель меня встретил мой знакомый ,который и предложил мне это поездку,но через неделю у меня случилась беда!хотя бедой это не назовешь но все таки.После очередной экскурсии, мы с моей собакой Лилу сели в машину и поехали, в машине стало жарко и я открыла окна,на заднем сидении у меня лежали мои фотографии из всего отпуска,Лилу так лягля что сумка упала и все фотки улетели на позывы ветра.Я была в полном шоке, очень долго плакала но потом возле моего столика в номере я увидела 3 фотки со мной как раз отсюда из островов,и тогда я с облегчением вздыхнула и с удовольствием рсскажу вам откуда они и где это я . Ну вот начнем с первой!
Это я как только приехала возле входа, там пруд с рыбами где нельзя купаться но можно любоваться этим видом. Так было написано! Вторая!
Это я возле океана, вода в нем такая чистая...что даже видно было мои пальчики на ногах.Рядом со мной лежаки и зонтик,кстати вот мой кофе на столике
И наконец 3 фотка и самя красивая.
Это я в своем номере в домике,купаться вышла в бессеин не судите строго но там на заднем плане если видите шашлык жарится,решила свою фигурку попортить.Сижу в траве и греюсь на солнышке.
Ну вот и все ,строго меня не судите в первый раз в конкурсе учавствую , но лично от себя ... Всем удачи!
Всем здравствуйте ! Это мой первый конкурс на этом сайте .Надеюсь вам понравится моя не большая работка. Ну начнём ! Кирстен Норкен , очень приятно , познакомиться ! Мне 23 , я не модель и не звезда . Обычная девушка из провинцеального городка Бухта Беладонна. Я работаю, и на свои заработанные симолеонны купила домик в курортном городке Санта-донн. После рабочих будней , я наконец отдохну ! Я буду отдыхать около басейна , на жарком летнем солнце, вот фотографии. (Все участники выставляли работы , где симка около моря , а я решила отличиться и сделать фотосессию около басейна) Вот и я ! Ах , лето , солнце... Около басейна Всем спасибо за внимание ! Мне очень приятно , есле вам понравились мои работы...
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....