Вот и начался 2 сезон "Фабрики звёзд" Распологайтесь поудобней, конкурс открыт!!! Приступим к главному:
1) Участвовать могут все! 2) Можно редактировать снимки в графическом редакторе. 3) Не более 10 снимков. 4)Рассказ допускается. 5)Размер изображений не больше 600х500.
Голосование будет проходить каждую неделю.
Теперь 1 задание:
Разместите портфолио вашего сима-симки! Как портфолио будет выглядеть это уже ваши заботы, это можеть быть в виде красивого альбома (для тех кто хорошо владеет фотошопом) или же с оригинальными снимками и рассказом!
Привет мну зовут Алияна я только закончила школу но уже получила пристижное место в модельной карьере мне всего лишь 18 я ещё не такая взрослая .Почему я тут оказалась толком сама не понела.Мои друзья привили меня на этот кастинг потому что говорили что я хорошо пою и танцую. Ну а вот моё маленькое портфолио. кстате это я ещё в школьной форме так как я модель у меня и должен быть хороший вид как на этой фотке совсем забыла сказать у меня нет ни парня ни мужа я живу одна .Правда все коллеги по работе ко мне клеятся.видите ещё что я забыла сказать я иногда забываюсь и играю в детском дворе ещё я очень люблю читать а сдесь я пою а эта фотография с одного показа правда это платье очень красивое а вот ещё что я снималась в одном фильме я играла сумашедшию циганку они хотели чтоб я перекрасилась но я отказалась поэтому у циганки волосы красивые а вот мой вертолёт я его за работала в модельном агенсте я много получаю ну чтож опять показ до встречи на конкурсе надеюсь мой рассказ вам понравился пока
Имя:Джифри Возраст:18 Название группы:Фритотопия Вот моя группа но расселись мы плохо у нас интервью было и эти фанаты фоткают сказали так сесть!! только Линда села пряма! это я с любимым!! это нас оже фоткали и сказали поцеловаться!! Вот перые дни с группой первые шаги!! Вот первые шаги танцев!! Вот мой секрет его я раскрываю только вам!! Мои друзья думают что меня привлекает только музыка и танцы!!! и они не разрешают мне заниматься любым что не связано с танцами или музыкой! И я ночю когда они спят играю на скрипке!! только тссс-тссс!! Чтобы кроме вас никто не узнал!! Вот это уже потом!!
Сообщение отредактировал Солнце - Понедельник, 27.10.2008, 15:49
Вот моя симка! Каждое утро я начинаю с купания в бассейне!Это укрепляет здоровье и форму! Я очень люблю играть на музыкальных инструментах! Вот фотографии на которы я играю!!Меня снимал тайком мой друг!!Вот тут на гитаре: А тут на ударных: люблю(как это ни странно)гонять на машинах: Мне хочется найти себе стоещего мальчика и иногда пользуюсь любовным зельем: Вот и конец моего портфолио!! Желаю всем удачи!!
Я конечно все ваши ошибки исправлю,но! Если изображение превышает :600х450px, то на хостинге, где загружеете картинки, копируйте,пожалуйста, только их превью! Ещё один раз и замечание в репутацию!
Давайте знакоиться! Мы с Кевином поженились совсем не давно!И сразу купили шикарный дом в Маями! Раньше с друзьями играла в одной группе: А сейчас начала заниматься сольной карьерой!Играю на гетаре отлично пою Я очень люблю танцевать и кататься на роликах: Нам пора прощаться....мы еще увидимся! Я очень очень жду встречи с вами!Пока
Сообщение отредактировал Tessi_Sims - Воскресенье, 02.11.2008, 00:33
Привет, Я Чарли. Мне 21 год и Я не могу похвастаться особыми успехами в жизни,но одно я умею точно - организовывать незабываемые праздники и вечеринки. Дело к которому располагает душа я делаю с удовольствием и отдаю ему всю свою энергию и оптимизм.
Классная вечеринка у богатых Буратино возле бассена? Легко! По жизни я веселый комик и все мои клиенты просто в восторге от моего оптимизма.
Так что ребята с радостью приглашают меня принять участие в их веселье. Шутки, смех плюс весёлый настрой - и я уже понимаю, что праздник удался.
Великолепная свадьба у лучших друзей? Нет ничего проще! Я точно знаю, как, где и когда создать незабываемое событие в жизни любой пары.
Креативная вечеринка маскарад? Да ладно! Я зажгу гостей голливудской улыбкой, хорошими шутками и неоновым светом. Мы будем веселится до утра несмотря на усталость и противных соседей
Я желаю Вам такого же зажигательного настроения! Всегда Ваш Чарли!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"