Возраст: Взрослая Тип: Персонаж Знак зодиака: Водолей Цель жизни: Семья Цвет волос: Черные Цвет глаз: Зеленые Тон кожи: Смуглый Фигура: Стройная
Юлианна Тесла (анг. Kaylynn Langerak) - неиграбельный персонаж в The Sims 2. Работает уборщицей. Находится в романтических отношениях с Дэниэлом Новосельских и Доном Лотарио. The Sims 2
В The Sims 2 Юлианна является одной из трех горничных в Новосельске. У нее стремление к семье и знак зодиака Водолей. У нее загорелая кожа и зеленые глаза. У Юлианны несколько романтических отношений. Она одна из любовниц Дона Лотарио, но, вероятно, она его самая любимая, так как у него с ней самые высокие отношения. У них было два WooHoo: обычный и на общественном участке, притом первый раз на общественном участке она отказалась, а на второй раз согласилась.Она также является возлюбленной женатого Дэниэла Новосельских. Он влюблен в Юлианну, вероятно, потому, что его жена трудоголик и у нее нет времени, чтобы уделить Дэниэлу внимание.
Какова же её судьба в вашей игре? Какую роль сыграла Юлианна в жизни ваших виртуалов?
Да, интересный персонаж. Лично я её поженила на Доне, ждёт ребёнка. Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on, Somebody mixed my medicine But baby it's all gone
Юлианна Тесла (анг. Kaylynn Langerak) - неиграбельный персонаж в The Sims 2. Работает уборщицей. Находится в романтических отношениях с Дэниэлом Новосельских и Доном Лотарио.
Лично мне она нравилась, красивая и хорошо убирается. Достойный персонаж.
Аахаха. Ещё один случай =) Помню играл в обучении и попалась эта "фифа". Мало того что у неё потребности быстро снижались, а у обученного персонажа вообще не снижались, так мне в голову пришла идея их поженить (!). Ну осталась она в доме, переехала. Пока я привык что у персонажа в обучении навыки СНИЖАЮТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО, я думал что у неё не снизилось ничего. Она потом "сдохла" :aa:
Мне не нравится Юлианна... не красивая. Помню, подружила ее с Касси Гот, когда та вышла за Дона. Пока Касси на работе, Юлианна шуры-муры с Лотарио крутила, но потом женила Морта на ней, а дальше запуталась