У меня по разному,иногда даже готовят в 3:00 (кухоманы) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Та по разному.........................В частности рожают.....Почему -то симки рожают ночью....А у меня уже детей 9....Или каждую ночь надо бежать в туалет....Беременна все таки...
ой ну спят они обычно днем, так что ночью уроки делают, кушают, ну в основном навыки развивают специальным шкафом из наград карьерных иногда просто сидят на диване или смотрят тв с кровати Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
У меня их занятия не зависят от времени суток хд Так что могут спать, а могут готовить/учиться, или т.п. :з ~У моего комплекса неполноценности мания величия~
Хотела бы я сказать, да только уж больно это неприлично звучит. :) Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light.