использую только на деньги, но и то не всегда, приятно добиваться самой каких-либо результатов Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Почти всегда использую на потребности и иногда на деньги,остановку старения и перемену возраста.А мувобжект у меня не выходит((( Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Пользуюсь только своим любимым...maxMotives Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я иногда использую, вовремя беременности симки или когда семья переезжает в новый дом, полупустой, а денег не хватает на нормальное обустройство) Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
вообще не пользуюсь даже когда денег нету лучше пускай поголодают симы чем буду пользоваться кодом))просто когда начинаешь пользоваться кодами интерес к игре пропадает
пользуюсь иногда.если там скрины,например,для конкурса нада сделать.но если пользуюсь,то только кодом на деньги и потребности Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.