Моя сима рок музыкантом хочет стать,вот и движется в этом направлении.Еще профессия океанолога нравится. Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
У меня постоянно в науке или в медецине. Батаны одним словом Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Сейчас создала одну симку так она светкой львицей мечтает стать. А вобще в основном они либо путешественики либо кулинары или пишут романы. Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
больше всего нравится профессия ученого-естественника) один день работает,а остальное время дома сидит и денег почти столько же,как если бы каждый день работали)
У меня симы в последнее время начали тянуться к кулинарии Наверно, есть хотят... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум