Дети боялись чтобы собачка умерла и вот этот день пришел и они с горя чокнулись Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У это понятно, всегда одно из страхов сима это так и так смерть близких Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ну...заведу котёночка или щеночка сразу у кого то страх Узнать о смерти питомца минус 5 000 жизненная цель.Ещё страх пережить пожар.Ну а желания все разные... А бывает что вообще нету желаний Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
ну это хотя бы минут 2000, а не пять тысяч как за смерть родственников и животных Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Воскресенье, 04.05.2008, 15:04
У моей симочки был страх убиратся твсха Я знаю как исполнить желание быть спасеным от смерти кому надо? Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
У моей симки один раз был страх убиратся.Хех,мужу пришлось делать уборку Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Охх,помню сделала брак(вы его в фотоальбоме видели)Мужчина захотел ребёнка а её жена наоборот боится Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Меня стало раздражать стремление к романтике. Там все боятся брака и детишек. без этого то никак. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Хех...у меня сим какой-то чокнутый...а можь глюк...но у него ЖЕЛАНИЕ пережить пожар! У кого-нибудь такое было? Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Хе,непонимаю желания поесть то или поиграть во то и у студентов выполнить домашнее задание и пойти на занятие.Постоянно такие. Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной