вот так стараешься стараешься сделать сима с одними положительными воспоминаниями, следишь чтобы в обморок не падал, чтобы тараканы не появлялись, я даже брала наглость вызвать дезинфектора, а потом уборщицу на раз, чтобы воспоминания плохого не было)), а потом один подгорелый бутерброд портит всёё..... •○Моя династия○•
На днях поехала на дальних восток, а там на тайный участок и в связи с тем, что обычно грузится долго, ушла по своим делам (в-общем пошла похавать ) , когда пришла была в шоке! У жены, мужа и их дочери было воспоминание что обоссались(на этом участке туалетов нет) воть
Чаще всего из плохих пригоревшая еда и пожар, хотя кулинарию знают полностью вот так Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Сообщение отредактировал Миако - Среда, 06.07.2011, 02:20
много хороших,из плохих драка и невеста со свадьбы убежала ----------------------------------------------------- Люди-идиоты считают, что существует The Sims 2000 v_v
У моей жены воспоминание Измена (изменила другому а со мной поженилась), меня раз другая жена бросила на алтаре, я в ярости в отношениях был... ----------------------------------------------------- Люди-идиоты считают, что существует The Sims 2000 v_v
А мне не очень нравится, что каждое знакомство появляется в воспоминаниях! Конечно, если это твой будущий муж/жена или лучший друг, это нормально, но если это просто какой-то левый официант или администратор отеля??? А еще было бы хорошо, если бы в воспоминания добавилась "Дружба" (синий смайлик)