Мои везде, где только можно, но предпочтение отдают кабинкам для переодевания(любят, когда на них народ смотрит ) Хоть в магазин с ними не ходи Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Lynx, о, напомнила мне о былых временах) Было время, когда у меня симка целенаправленно чуть ли не каждый день ходила по магазинам(точнее объезжала их на машине) и искала молодого человека.Она знакомилась, совершала покупки, а потом...затаскивала "добычу" в кабинку для переодевания.Естественно, что мало кто соглашался на "встречу" с моей неутомимой симкой, но зато после таких "встреч" у нее появилось много "друзей" и доброжелателей... Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
Nato4ka она у тебя прям маньячка какая-то! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Simk@ИЗада любит твоя симка комфорт раз только в джакузи Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Nato4ka ну в джакузи тепло, водичка там с пузырьками А в кровати одни подушки везде Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
а мои симы везде,где только можно и нельзя этим занимаются.причём иногда сами.отойду на минутку,возвращаюсь,а они тут устроили уже! Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.