Также потребуется дополнение Беспредел (Unleashed)
1. Купите себе подстилку под овощи из чернозема в режиме строительства, разделе растений. 2. Позвоните по телефону и езжайте на Фермерский рынок, либо в готический район. 3. Купите семена желаемых растений на специальном стенде (помидоры, морковь, лук, бобы). 4. Возвращайтесь и садите их в тот самый чернозем. 5. Не забывайте каждый сим-день поливать их, полоть от сорняков и бороться с вредителями. 6. Можно купить у фермера тоник для растений и вырастить гиганские овощи (фермер находится на фермерском рынке). 7. Далее, если вы хотите употреблять эти овощи в пищу, то в место холодильника купите себе для них хранилище (находится в режиме покупок, в разделе холодильников). И ложите туда на хранение (после сбора урожая) ваши овощи. Вы не будете платить за то, что готовите еду, используя это хранилище, в отличии от обычных холодильников. 8. Продавать можно только гиганские овощи (смотри пункт 6). Езжайте на фермерский рынок и продавайте их тому самому фермеру, у которого покупали тоник. Он даст вам до 500$.
Ну жена у меня не работала а занималась огородом, а потом варенье делала... Муж помагал когда ему не на работу, я заставлял его помогать пропалывать и поливать!
Мне нравилось виноград садить, а потом нектары разные из него делать
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...