В первом симсе тоже бывают глюки...вот к примеру самый распространённый: сим(ка) сделал(а) ночью клона, а он ушёл, со словами :"Уже поздно, мне пора!"! Лично для меня это очень смешно!
Ой, один раз сидели с подружкой у меня, давай симку создавать, смотрим ,а КАС пустой! ну нету ее нигде и все! Самое главное мы все выбираем, а симки все нету и нету....и тут взгляд упал на окошко, мы смотрим, а симка на улице в окошко виднеется!
моя симка в старом городе прикупила парочку журнальчиков, потом когда приехала домой разложила их по всему дому. Я решила вызвать Бонехильду, убраться в доме. Так она взяла один журнал понесла его к мусорке, но! не выбросила, а пошла с ним же сначала к могилкам пожелать спокойной ночи, а потом уже в свой гроб. На следующий раз журнал при ней был не замечен.
Что делать, у меня муж и жена залезли в джакузи ( знаяться любовью ), застыли в одной позе и все, двигаться не могут. Хотя, время идет, их дети могут двигаться, а они нет. Помогите пожалуйста.
у меня почти постоянно получалось - отправляла на курорт двоих симов, когда своим управляемым шла принять ванну, второй, которым не могу управлять, становился у ванны так, что пройти было невозможно. в такой позе они проводили довольно много времени, пока тот второй не догадывался отойти. В итоге отвратительное самочувствие у обоих
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.