Мне больше нравится сериал "женаты и с детьми", это американский сериал.По нему и сняли Букиных...Наши тоже неплохие...Но как говорится оригинал лучше, чем породия...По другому и не назовешь
Шуточки туповаты, да и юмор злой. Но что-то забросили они этот проект... сделали серии новогодние да и всё... оно и понятно - надоело людям, надоело...
Есть бессмертные вещи, бессмертная история, бессмертные воспоминания.
Мне больше нравится сериал "женаты и с детьми", это американский сериал.По нему и сняли Букиных...
первые серии точные копии...
Я когда смотрела Букиных, мне плакать хотелось от того как ужасен этот сериал, лучше Женаты с детьми... пересмотреть, чем Букиных... может где-то и весело, да Светка прикольная, но он слишком жетокий..иногда зашкаливает глупость настооолько, что слов нет))от того и не смешно,а слишком, слишком! глупо)
A1ise, согласна. глупый сериал с глупыми шутками. становится плохо, когда смотришь на такую жестокую глупость и начинаешь понимать, что скоро в мире все будет примерно так же. не нравится
И Толик тоже. Я, кстати, смотрела оригинал - Женатые... с детьми. Несмотря на то, что они копии, оба нравятся. Только в нашей версии мне больше Света нравится, а в американской - Сама "Даша" (Не помню, как её зовут там).
Сейчас часто натыкаюсь на этот сериал по телевизору, и все время останавливаюсь, чтоб посмотреть. Несмотря на то, что каждую серию любого сезона я пересматривала уже, достаточно, большое количество раз.