Сериал весёлый, смотрю иногда. А лет 5-6 назад по какому то каналу крутили оригинальную американскую версию , она называется "Женаты, с детьми..." Мне кажется она была лучше. Там хоть не было такого абсурда, что у продавца обуви двухэтажная квартира, в Америке ведь это норма
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
На этот сериал меня присадил муж. И не жалею. Nato4ka, по-моему, каждый семейный человек, смотрящий Букиных, в чем-то видит сходство со своим семейством
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Нравился, когда только вышел. А потом - шутки одни и те же, смысл один, немного палку перегибали в энных местах.Надоели... Понять вот не могу - букин вечно Полено тощей курицей называл, с грудью с ноготок..Это только мне кажется, что она такая же тощая, как Гена - бодибилдер??!!
prolinetka, согласна - шутки там тупые! У меня сын фанатеет от Гены Букина, косит под него, его словами выражается. Я ору на него(на сына) постоянно за это