«Солт» (англ. Salt) — художественный фильм Филлипа Нойса в жанре триллера. Сценарий фильма написали Курт Уиммер и Брайан Хелгеланд. Главную роль исполняет Анджелина Джоли, играющая Эвелин Солт, подозреваемую в работе на российскую разведку. Фильм вышел на экраны 23 июля 2010 года. Первоначально планировалось, что главную роль будет играть Том Круз, но потом сценарий переписали под Джоли. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сюжет
Агента ЦРУ Эвелин Солт обвиняют в том, что она — засланная российская шпионка, цель которой — убить президента. Ей придётся, постоянно уклоняясь от попыток её арестовать, самостоятельно доказать, что она — невиновна, и что предатель — это кто-то другой.
В кино не пойду,кино у нас в городе лажовое,но посмотреть-посмотрю,из уважения к Джоли,но согласна,что роли ей впаривают однотипные,кроме пары исключений...
Если кто еще не смотрел, вот мнения людей, которые уже видели фильм!
обсуждение (Пользователь) (Москва) 30.07.2010 00:00 Сегодня посмотрели фильм - однозначно НЕ понравился. Сюжет - уже набившее оскомину противостояние русских и американских агентов... Сплошное разочарование.. Джоли как всегда прекрасна, жаль только, что... >>
(Пользователь) (Москва) 29.07.2010 14:05 И я очень-очень жду! Сегодня посмотрю в Киеве...;) >>
(Пользователь) (Новосибирск) 27.07.2010 07:28 Жду не дождусь фильма! Вчера Анджелина приезжала в Москву, на открытие фильма и привезла всю свою семью! (видел репортаж на ОРТ). Думаю что фильм интересный - хочу, хочу...! >>
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Prince-Persia - Воскресенье, 08.08.2010, 18:17
Терпеть не могу Джоли! Но ради мужа сходила с ним в кино. Скажу честно - еле вытерпела! Типичный пацанячий фильм, даже поплакать не над чем. Единственное что мне понравилось, так это поп-корн, которого я употребила аж 2 больших "ведра". Но муж от фильма в восторге.
Сюжет фильма достаточно банальный, обычный боевик. Но любителям этого жанра и почитателям Анджелины Джоли фильм все же должен понравиться. Так как я отношусь к их числу - фильм обязательно посмотрю, но в кино не пойду.
Ой, не любитель я, когда американцы извращаются над русскими в фильмах. Особенно в речи, когда они пытаются говорит на русском, а акцент так и прет. Не люблю такие фильмы. И актриса мне не нравится.
Только что посмотрел, фильм хороший, но много неожиданных моментов. А про концовку я вобще молчу. Вобщем очень понравилось, но вот хотелось бы увидеть продолжение жизни Солт.