Сегодня и я посмотрела этот фильм *не знаю что на меня нашло xD* Честно говоря, ничего грандиозного я от него не ждала. Но скажу то, что начало мне понравилось, думала что сюжет все же будет захватывающим. Но потом чем дальше, тем становилось всё нуднее и нуднее... В некоторых моментах даже приходилось перематывать его, чтобы совсем не уснуть. В общем фильм на 3, и эта 3 только благодаря первым 20 минутам фильма.
даже приходилось перематывать его, чтобы совсем не уснуть. В общем фильм на 3, и эта 3 только благодаря первым 20 минутам фильма.
Понятно. Мнения у всех разные, но мне как то перехотелось смотреть фильм с этим актером, не знаю даже почему. Раздражает он меня, я лучше фильмы старыми но более опытными в кинематографе актерами посмотрю. А смотреть фильм только ради того что в нем Патисон не вижу смысла)
Добавлено (29.07.2010, 09:20) --------------------------------------------- Посмотрела, пересилила себя. Ну так себе...некоторые моменты перематывала, но в конце грустно конечно, у всех у нас есть сердце все таки. Фильм на один раз, но моментами цепляло конечно. Очень жизненно.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Хоть я и не являюсь фанаткой Паттисона, но фильм решила посмотреть. Ожидала типичной бессмысленной мелодрамы. Но нет. Фильм заставляет задуматься. Задуматься о жизни, о своих близких. Но смысл фильма можно понять только если его досмотреть до конца. Именно финал превращает фильм из обычной мелодрамы во что-то большее.
уговорила себя посмотреть этот фильм. еще раз убедилась в том, что кабачок тянет на слабенькую троечку, как актер. фильм скучный. тянется, как сопля. но где-то после середины он мне даже начал нравится. хотя идея и не очень, но что-то в нем все же было...но конец меня убил. я видела много фильмов с ужасными концовками, но эта меня невероятно сильно взбесила. приплели 11 сентября, ну что за бред? в итоге конец испортил все впечатление о фильме.
Вафельный_Батончик, не приплели, такова была идея изначально - показать эту трагедию не как нечто глобальное (это мы видели в новостях), а как трагедию конкретных людей, в масштабе отдельно взятых семей.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)