«Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — США, 1999, триллер Дэвида Финчера по мотивам романа Чака Паланика.
Теглайн: Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
Фильм находится на 20 месте в списке лучших фильмов всех времен — «250 лучших фильмов по версии IMDb» и входит в список «50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть».
Один из 4 моих юбимых фильмов!Эдвард Нортон тут просто великолепен, да и вообще актеры подобраны отлично...)))Все хочу прочитать Паланика, бойцовский клуб, но руки что-то не доходят:)
сначала все друзья меня спрашивали- А ты смотрела бойцовский клуб? или читала?, на что я отвечала - понятия не имею что это. Но потом решила все таки быть в теме, и нашла на компе книгу, начала читать и так втянулась)) потом решила посмотреть фильм, была в восторге!
Люблю фильмы в которых главные герои имеют психические отклонения. А этот понравился особенно. Фильм многогранен, но описать его как-то уж очень сложно. Посмотрев "Бойцовский клуб" я приписала Эдварда Нортмана к числу любимых актеров. Да и вообще актерский состав подобран шикарно.