Название: P.S. Я люблю тебя Оригинальное название: P.S. I Love You Год выпуска: 2007 Жанр: Мелодрама, драма Выпущено: США Режиссёр: Ричард ЛаГравенес Актёры: Хилари Суэнк,Джерард Батлер,Лиза Кудроу,Джина Гершон,Джеймс Марстерс,Кэти Бейтс,Харри Конник мл.,Нелли МакКэй,Джеффри Дин Морган,Дин Уинтерс
О фильме: Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии.
Интересные факты о фильме: Экранизация одноименного дебютного романа 24-летней Сесилии Ахерн "P.S. Я тебя люблю", написанный в 2005г., номинанта международной литературной премии «Impac» 2006 года.
Сюжет Холли Кеннеди красива, умна и замужем за мужчиной своей мечты – страстным, пылким и забавным ирландцем по имени Джерри. Так что когда жизнь Джерри уносит болезнь, жизнь Холли разрушена до основания. Единственного человека, который мог бы ей помочь, больше нет. Никто не понимал Холли лучше, чем Джерри. Но он спланировал для неё несколько сюрпризов заранее. До своей смерти Джерри написал для Холли несколько десятков писем, которые помогут не только преодолеть скорбь, но и познать саму себя. Первое письмо пришло Холли на её 30-летие в виде торта и, к её огромному удивлению, магнитофонной записи от Джерри, который буквально приказывает ей начать праздновать по-настоящему! Проходят дни и месяцы, а письма от Джерри продолжают приходить все более и более неожиданными способами, тая в себе новые приключения и неизменную подпись в конце каждого письма: "П.С. Я люблю тебя". Мама Холли и её лучшие подруги - Шэрон и Дэнис начинают волноваться, что письма Джерри только крепче привязывает Холли к прошлому, но, на самом деле, каждое последуещее письмо только подталкивает её к новой жизни! Со словами Джерри как уставом по жизни, Холли отправляется в трогательное, захватывающее, а подчас и просто весёлое путешествие, открывающее новые грани дружбы, брака и осознания того, как сильная любовь может превратить бесповоротность смерти в начало новой жизни.
Фильм очень трогательный. Наблюдать за тем, как муж после собственной смерти заботиться о душевном состоянии жены, для меня было душещипательно. Я рыдала И очень удивило то, кто именно передавал ей письма от покойного мужа. Посмотреть думаю, стоит, а понравиться или нет - зависит только от вас.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Nato4ka, не бойся слез, бойся того, что однажды не сможещь заплакать. А фильм стоит того, чтобы его посмотреть... и даже пролить слезинку
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
От фильма я не в восторге... Смотрела его относительно недавно.Практически ничего не поняла (может из-за того,что я засыпала?!).Ну,лично мне неочень понравилось...
Фильм смотрела давно и он мне не особо понравился. Если не прочитать до просмотра книгу можно ничего не понять. Мне он показался слепленным из разных кусков, самое интересное урезали. И с книгой он не сравнится.