Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети.
премьера (РФ) 28 мая 2009
Сообщение отредактировал E_V - Понедельник, 27.04.2009, 21:45
Типичная американская комедия, которая очень "улыбает" Единственное что кажется, рано еще Заку Эфрону играть такие роли, не потянул он весь фильм. Но признаюсь, смотрела только из-за него И закрывая глаза от боли я стала просто куклой...
...Я просто кукла ледяная...с хрустальным сердцем во груди...
Сообщение отредактировал Даяна - Вторник, 02.06.2009, 11:58
Я смотрела с подругой в кинотеатре,фильм отличный.Зак Эфрон конечно лапочка,я в основном из-за него пошла.Я советую всем посмотреть его!В фильме есть и трагизм,юмор,душевность,фильм отличный,правда немного не приличный!Зак Эфрон отлично сыграл,очень смешной фильм,для подростков просто супер!!! Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
Хороший комедийный фильмец, не лишенный смысла)) Демонстрация достоинств Зака Эфрона прошла успешно
Quote (Даяна)
Единственное что кажется, рано еще Заку Эфрону играть такие роли, не потянул он весь фильм
И я того же мнения) Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)