ну в таком случае прототипом для неё является Собчак, как это уже писали здесь...Но признаться честно, Собчак меня выводит больше, чем Перис. Вот у Собчак действительно в каждой дырке затычка! На кадом приличном мероприятии она...На всех каналах...Однако! Она умная тетка...Закончила МГИМО, да и вообще уж поумней будет, чем Перис, но раздражает она меня больше...Прототип Собчак-Лолита. Она тоже умная тетка. Просто у неё имидж такой...Может и Пэрис тоже такая?...Кто знает...
Все до единого о ком здесь говорили, полнейшая жуть, абсолютно ничего из себя не представляющая. Анастасия Заворотнюк , Собчак, Зверев, Хилтон и многие другие, это хлам шоубизнеса. А Бари Алибасов? Разве нармальные люди, сидя в ресторане, станут плевать собеседнику в лицо? Меня они не только бесят, меня тошнит от таких людей. Куда смотрят наши министры культуры.
А Заворотнюк в чем провинилась? Нормальная женщина.
Алакея, дорогая моя, теперь она большинству не нравится, к сожалению... Мне она очень даже привлекательна!
Quote (tarushka)
Разве нармальные люди, сидя в ресторане, станут плевать собеседнику в лицо?
tarushka, а каким местом это к Заворотнюк относится?
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Пэрис Хилтон, Сергей Зверев... хм...на таких не обижаются. Они же такие добрые. Заворотнюк - по-моему мнению, актриса она слабенькая. Ксения Собчак - очень сложная личность, не дай Бог стать ее врагом.
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Конечно она не великая актриса, я не могу сказать за что её нужно любить. Но за что её не любить я тоже не нахожу причин. У нее довольно приятная внешность, не скандальная, не стервозная. Вполне нормальная женщина. Во всяком случае мне так кажется.