Как вам данный фильм, обладатель восьми Оскаров (лучший фильм, лучший адаптированный сценарий, лучшая работа оператора, лучшая оригинальная музыка к фильму, лучшая оригинальная песня, лучшее микширование звука) Лично мне, очень даже не плохо, посмотреть можно, причём не раз, но, лично для меня, чего то в нём не хватает, что то не очень зацепило, хотя переживал за парнишку, не жалею потраченного времени на просмотр Если оценить фильм по пятибальной шкале, то 5- (минус маленький, примеленький)
Сообщение отредактировал DEN777 - Воскресенье, 01.03.2009, 22:19
Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Затрагивает очень, особенно понравилось что так жизненно рассказана история парня на каждый вопрос из "Миллионера". Для меня фильм на один раз, но запомню его это точно.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Этот фильм стоит посмотреть,но для аудитории старшей...В некоторых моментах можно поплакать,я конечно не могу представить и не хочу,как живут дети в Индии,но этот фильм именно об этом,он учит тому,что надо ценить свою жизнь,потому что бывает еще хуже...Мне очень понравился танец в конце фильма,когда они на вокзале танцевали!Отличный фильм!
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
фильм понравился, но вот только мне кажется, что девушка старше выглядит парня, могли бы и по-моложе актрису на роль выбрать. Они совсем не смотрятся вместе.
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.