Совмещение аддонов при помощи ini - файла - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 1 из 11
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Совмещение аддонов при помощи ini - файла (обновлено 03.04.2013)
Совмещение аддонов при помощи ini - файла
EternalДата: Вторник, 12.08.2008, 19:59 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщений: 71
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Доступно только для пользователей


Dreams about love...
 
КисЮляДата: Пятница, 10.10.2008, 20:51 | Сообщение # 2
Newmoon
Сообщений: 3014
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 723
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 90

Статус сообщение:
Eternal, тебе конечно спасибо,полезная инфа только теперь объясни не как убрать Английский язык и мигающую красным землю????
 
ProlinetkaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:20 | Сообщение # 3
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
КисЮля, что бы сменить язык,нужно в реестре исправлять всё


 
MouseДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:35 | Сообщение # 4
Новичок
Сообщений: 10
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Переустановила игру, делала всё как обычно:
Симс-2
Ночная жизнь
Университет
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия - перекинула с диска файл с совмещением адонов в директорию игры в папку Путешесвтия TSBin (с заменой файла)
Далее устанавливала дополнения:
Гламурная жизнь
Торжество
Для дома и семьи
Молодёжный стиль Стиль H&M
Увлечение
Открываю игру как обычно, нажимая на ярлык "Путешествие" - выкидывае: "Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Увлечения".
Что я упустила? ai


Сообщение отредактировал Mouse - Воскресенье, 26.10.2008, 12:36
 
МишкаДата: Вторник, 11.11.2008, 21:54 | Сообщение # 5
Ветеран
Сообщений: 1199
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 265
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 12

Статус сообщение:
Mouse ты последний установила увлечение правильно оно тебе всё говорит какое дополнение последним загрузишь так и при запуске другово нужем диск кторый ты последний установила у меня тоже самое


 
ApplePieДата: Суббота, 15.11.2008, 13:00 | Сообщение # 6
Тыковка^^
Сообщений: 1094
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1082
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 23

Статус сообщение:
Я установила увлечения, молодёжный стиль, времена года, ночную жизнь, бизнес, путешествия, переезд в квартиру. Захожу в преезд в квартиру выскакивает Дубл Делюкс и показывает какие Симсы у меня на компе. пишет что у меня только бизнес, ну ладно захожу в бизнес через Дубл комп просит диск Универа(почемуто)


ApplePie's WorksОбновление 20.02.12
"Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12
 
КисЮляДата: Вторник, 25.11.2008, 17:33 | Сообщение # 7
Newmoon
Сообщений: 3014
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 723
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 90

Статус сообщение:
вот у меня установлены бизнес,каталог торжества,каталог мода и бон вояж,я врроде все зделала правильно,но теперь у меня когда я запускаю бон вояж выскакивает какое то окошко но там НИЧЕГО не написано! ai
 
КикеДата: Пятница, 02.01.2009, 06:41 | Сообщение # 8
sentimental tune`
Сообщений: 88
Пол:
Откуда: Узбекистан
Популярность: 12
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Малышка, у тебя лицензия???
 
burapuhДата: Пятница, 02.01.2009, 06:41 | Сообщение # 9
Ветеран
Сообщений: 1128
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 965
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 25

Статус сообщение:
Боже столько терминов и правил, мне с моим уровнем интеллекта этого не догнать ac ah Помогите пожалуйста, я скачала с инета небольшой сборник(универ, найтлайф, бизнес, фэм фанстаф, гламур, питомцы, сезоны) все они сошлись хорошо т.к. один сборник, а вот с путешествиями(с диска) соединить не могу - он их не находит что делать плиз. буду признательна если поможете ak ak ah
 
MansteraДата: Пятница, 28.03.2014, 11:52 | Сообщение # 10
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
не совсем поняла,то ли,что мне надо...допустим у меня идёт загрузка симс 2(одного из каталогов),а с помощью этого ini файла можно сделать,например,главной симс 2 университет?


Жизнь одна...Но не задумывешься зачем она нужна...
 
A1iseДата: Пятница, 28.03.2014, 12:30 | Сообщение # 11
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Manstera, нет, это просто объединение дополнений, чтобы они работали вместе


•○Моя династия○•

 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Совмещение аддонов при помощи ini - файла (обновлено 03.04.2013)
Страница 1 из 11
Поиск: