и имя-пароль от prolinetki для скачивания без регистрации там тоже не принимается
Я про это и говорила - естесственно я в ту тему заглядывала. Странно... надо будет ещё раз попробовать туда потыркаться...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 16.05.2009, 19:01
Ха! Там теперь, оказывается, и так без регистрации скачивать можно
Ну тогда всё, всем спасибки за участие) Вопрос снимается
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 16.05.2009, 19:07
народ!!!!помогите плиз!!я скачала с сайта http://www.thesimsresource.com/ пару причёсок............скачала правильно,загрузила в правильную папку.........они как бы в игре есть,но вместо них обычные,стандартные причёски((((что делать???(((я качала в формате package (((
Все мы знаем прекрасный сайт SimCredible.Но у меня там ногое не скачивается,например- Artemiscounter1-mesh,Korbssofa,korbslamp,nenustable,ничего не скачивается с Icy,Myth,Prisma и др.Это у меня так,или у них файлы глючат?
Я поняла в чем дело.Если скачиваешь с помощью программы Download master,то иногда получаешь битые файлы.Скачивая обычным способом,получается все нормально.