жалко собачек... все время в вольере сидят. кстати, кто-нибудь знает - они бессмертные что ли? Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Serdechko вроде да они как попугаи-украшение интерьера Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
это Чихуа-хуа наверное...по крайней мере так похоже)))
Ну они так различной расцветки, но черная да, очень похожа Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне собачки очень понравились. Такие милые! И все время следить за ними, как за обычными, которые все норовят ямки в сады вырыть или почтальона укусить, не надо. Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
Fitchi, да, это большое приемущество маленьких песиков Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Fitchi, а мне с ними скучно, потому что они идут именно как декор и симам с ними тоже неинтересно. У меня зоопарк в каждой семье, но я ни разу не заметила, чтобы у моих симов появилось на панели желание каких-то взаимодействий с крохами, хотя они и подходят к ним и играют. В жизни-то совсем наоборот - я только о свем Тошикеи думаю и больше занимаюсь им чем семьей. Так что не доработали максоиды с этими малышами, как и с попугаями и свинками тоже. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
locarik, ну, если по честноку, то игр с ними не слишком-то много... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум