Здесь вы можете задавать вопросы по аддону Sims 2 Apartment Life и только по нему! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Что это такое, у меня раньше на общественные участки одна ведьма прилетала,постоит немного потом улетит,а теперь одна прелетает,за ней еще одна,и их там 5 штук набирается,они там стоят базарют,колдуют,это глюк или что-то другое? Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, скорее всего, глюк или рандом по крайней мере, никакой лимит на количество ведьм не указан Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
воспользовалась кодом, котрый предложила Lynx. В итоге статус многоквартирного дома у лота появляется, а когда пытаюсь заселить семью пишет что "на этом участке нет съемного жилья" Подскажите, плиз, что не так? Кино, вино и домино :)
Сообщение отредактировал Lisa__Alisa - Четверг, 07.01.2010, 14:01
Lisa__Alisa, хммм, у меня всегда получалось... Симов на этом участке до ввода кода не было? При постройке дома коврики постелила? Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Симов не было, ибо дом с нуля строился. Коврики? Это которые перед дверью? Принципиально какой, или любой маленький нужен? Кстати, двери можно любые ставить, или как в общаге, только определенные? Кино, вино и домино :)
Сообщение отредактировал Lisa__Alisa - Четверг, 07.01.2010, 16:05
Lisa__Alisa, пожалуйста, если будут еще вопросы, обращайся Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
У меня опять с Апартаментом проблема видно он меня проклял,в режиме покупок есть специальная раскладная кровать,она может убить если потребности низкие,но это не все, если все потребности полностью зеленые,сим начинает разбирать кровать и его убивает и так с каждым симом ,я теперь к этой кровате неподвожу их!Это глюк или другая проблема? Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник