Я всех застовляю читать мало-ли что! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Физиология (навык культуры тела заполняется с крейсерской скоростью)
А у меня сразу все навыки быстро прокачиваются Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
А я через СимПе сделала реплейсмент всем книгам, получилось очень красиво
Полиночка666,правдо очень красиво ,правда их и читать приятнее Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Полиночка666, такие старинные фолианты... Кррасотища! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Полиночка666, в раздаел downloads кинь, если не трудно Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Читала. Была удивлена, когда увидела, что в игре появились разные виды книг. Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (с) Франсуа де Ларошфуко ***