серая волшебная кошка нейтрального мага имеет такой красивый золотистый шлейф, а сам нейтральный волшебник, будучи мега-профессионалом магии, никак не светится((
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня у нейтральных ведьм кошечка серенькая и немного прозрачная и ещё у меня со всеми темными кошками какаято проблема они не спят в корзинках,кроватях,тубах а только на улице и на земле!
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Я не знаю глюк это или что-то другое но как это получилось?У меня стоят все все дополнения симс 2,я зашла в Бухту Беладонна создала девушку,поселила в дом,скоро она стала ведьмой и выучила заклинание призывус кошкус,ну призвала появилась киса я ее Белле назвала,потом ночью на участок пришёл обычный кот кажется Радик коричневый такой и у меня было действие зачать потомство но как? Когда вылезла табличка где нужно писать имя знаки пола были смещенны ,тоесть эта кошка была оно?Прошло 3 дня и киска Белле родила черненького котенка и у него тоже был смещен пол!Как вы это обясните?
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, на официальных сайтах были заметки(когда аддон только появился), что у волшебных кошек пола нет, и у их котят, соответственно, тоже. Так что получается оно
Волшебные кошки не спят в корзинках, только на земле и полу. Так что глюка нет
нейтральных заклинаниях будет заклинание "Призывус кошкус"
А почему только в нейтральных,а что тогда за заклинание "Призывус помощникус?" Моя ведьмочка достигла вершины волшебства,но кошек так и нет.Я уже и в замок летала и к доброй ведьме и к злой.Нет кошек
Brysnika, Призывус помощникус - это вызов духа, который убирает дом. А вот что нет кошек, это странно... Посмотри в списке заклинаний, оно должно было появиться.
Кошки появляются только у тех, у кого есть питомцы. Нет Питомцев - нет и кошек.
Ну а для меня такие ведьмы, как в апартаментах - с метелкой, котлом, остроконечной шлепой составляют одно целое с кошками. Короче я не представляю таких вот старомодных ведьм без кошек
о, кстати давно хотела такую кошку сделать, да забыла, надеюсь до завтра не забуду
Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).