Всегда заставляю читать, в моих семьях часто много детей, поэтому книга просто необходима Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Читают, когда нечем заняться. Правда, долгий это процесс Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Зато значки в воспоминаниях интересные так что все за новыми навыками) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Вообще, никогда не читаю просто так. Если уж у симов появляется вдруг это желание, то только тогда.... не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
О да,после этой книги если нажать на младенца появиться "проверить на ребенке".Я сначала боялась нажимать,у меня симочка была сумашедшей ученой,а вдруг опыты на ребенке будет проводить=)Ну потом то нормально,что-то вроде как приласкать=) Счастье есть!
пробовала Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).