Просто можно занять ими сима в свободное время, но главное что они служат для развития увлечения. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А так ничего интересного. Немного разнообразия в чтиво сима. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Да как обычные журналы, только обложка другая. Но мои симы не хотят их долго читать. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Вообще не вижу в них смысла. Ну не хотят мои их читать. Просто место перед лужайкой занимают Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Не люблю эти журналы, симы их не читают вообще, возьмут и бросят, а ни только столы занимают, выкидывать не успеваешь!(Фууу, высказалась...) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я постоянно просто отказываюсь от их получения - и все! Конечно, намного интереснее, когда хобби развиваются в играх или полезных занятиях. Можно ведь еще на определенном этапе публиковать и искать инфу в интернете - и это симикам нравится намного больше, чем чтение журналов! Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.