Хорошее расположение у Долины, да и само то ощущение что это новый район добавляет ему симпатии. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Давайте посущественей оставлять сообщения. Мне в городе лично понравилась семья с волшебной лампой, хоть что то необычное. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
мне понравился парень,который работает сыщиком=)прям жеймс бонд!
Да, есть в его внешности что-то похожее! А мне понравилась Наташа Уно, сырная маньячка! С сырниками вообще забавно играть. Сам городок тоже ничего. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
а мне понравился парень,который работает сыщиком=)прям жеймс бонд!
А вот я про парня не знала! Не присматривалсь к персонажам. Новые герои всегда добавляют интереса Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Городок довольно интересный, красивый, семьи тоже ничего, но в свое время у меня там тоже полно народу обитало, сейчас как то уже все переселились. Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)