Пробудите в ваших симах страсть к большому числу новых взаимодействий, начиная от науки и спорта и заканчивая искусством. В эти взаимодействия входят: баксетбол, футбол, ремонт автомобилей, балет и даже наблюдение за звёздами и планетами.
Хобби предоставляют различные награды. Когда ваши симы овладеют новым хобби, они смогут открыть новое стремление, выиграть награды, а также открыть секретные участки.
Как только ваши симы прокачают свои навыки, они смогут продавать созданные ими вещи. Также ваши симы смогут принимать участие в различных соревнованиях, например, по танцам, видеоиграм и приготовлению еды.
Абсолютно новые групповые взаимодействия отличный способ провести время с семьёй и друзьями. Теперь есть 7 особых взаимодействий для детей и малышей, например стол для рисования или игра в кубики.
У хобби есть множество неожиданных моментов, особенно если у ваших симов низкий уровень навыков. Ваши сим-новичок сможет сшить медведя только с одним глазом, или же сделать кривой кувшин, или уколоться ядовитым плющом во время похода. Кто знает что может случиться..?
У кого были такие "неожиданные" моменты? Пишите тут
У хобби есть множество неожиданных моментов, особенно если у ваших симов низкий уровень навыков. Ваши сим-новичок сможет сшить медведя только с одним глазом, или же сделать кривой кувшин, или уколоться ядовитым плющом во время похода. Кто знает что может случиться..?
У меня ничего такого не было...
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Странно то, что моя симка абсолютно совершенна в своих знаниях и полностью прокачано хобби природы (входит в зону), но стоит ей отправиться в поход так сразу и здравствуй ядовитый плющ! Детей уже замучила. XD
Не знаю, может что-то путаю, но когда моя симка садится шить повседневнюю одежду для себя, там в каталоге, что сшить, появляется несколько новых вещей!
Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Мне очень понравился ремонт машины-развалюхи. Создавал семейку: деда, его пристарелую жену и их сына с женой. Дед тем и занимался что чинил и ремонтировал машины. Покупал развалюху за 900 $, а продавал за 5 200 $. Значительный доход в семье) В итоге у них появился камин, новый холодильник, был сделан ремонт кухни и туалета) А деду помогала делать машины вся семья, все были при деле) В итоге, сын сына деда был пристрастен к механике уже с малых лет и будучи взрослым (или подростком) продолжил семейное дело) Ой, чего то меня понесло...
Добавлено (07.08.2011, 21:57) --------------------------------------------- Особенно прикольно то, что можно выбрать расцветку машины после сборки) Вот ведь мелочь, а важная...
Добавлено (07.08.2011, 22:09) --------------------------------------------- Кстати, они жили в квартире с гаражом.
новый холодильник, был сделан ремонт кухни и туалета) А деду помогала делать машины вся семья, все были при деле) В итоге, сын сына деда был пристрастен к механике уже с малых лет и будучи взрослым (или подростком) продолжил семейное дело) Ой, чего то меня понесло...
везёт
Так зарядка глаз,исходное положение о_о первая позиция О_о , вторая о_О , и конечное О_О